И я лечу...

Нелли Ноликова
И я лечу...
Души Твоей магнит
на смену курса не оставил шансов.
Вновь кружимся вдвоем в волшебном танце,
охапки звёзд под ноги расстелив...

И пусть пройдет еще сто тысяч лет,
пусть даже рухнут Небеса на Землю,
моя душа на Твой помчится Свет.
Преодолеть не сможет притяженья...