А всё могло бы быть иначе...

Святослав Моисеенко
Ты променял меня, малыш,
На ту, которая богаче.
Теперь ты с ней живёшь и спишь,
А всё могло бы быть иначе...

Другим бы смог бы стать рассвет
Для нас, друг друга так любивших...
Но впереди лишь звон монет,
Который ты сегодня слышишь.

Я не в претензии, родной,
Из нас двоих любила я лишь.
И в том, что ты сейчас чужой -
Моя вина. Моя. Ты знаешь,

Я не хотела понимать,
Что наш роман так быстротечен.
И я была готова ждать
Тебя всегда. Но время лечит

От слов в горячечном бреду,
И от тоски очарованья.
И то, что я сейчас уйду -
Моё последнее признанье

В моей любви к тебе, мой бог,
Мой демон, с ангельской улыбкой...
Ах, если бы ты только мог
Не повторять мои ошибки...