Сумбур грубого камня

Алексей Левыкин
Простое из сказанных слов,
не страшно сказать не боюсь.
девушка, из старых снов,
Приятная - французский блюз.

Разговор обо всём, о вечном
Не стараясь сдержать улыбку,
Много слов как и звёзд в млечном,
Рок гитару меняет скрипка.

Не имеет значение будущее,
Не исправить ошибки прошлого.
Настоящее в нас чарующее
И не лёгкое, даже сложное.

Не лишишься свободы милая,
Что заложено в тебя радугой.
Даже тьма для тебя хилая,
Не орех судьба, только ягода.

Кто со дна поднимался знает,
как он сладок тот луч надежды
Грубый камень хоть раз мечтает
Стать сияющим, робким и нежным.