Малахитовое

Екатерина Иванова 30
Первых, чистых, запашистых
Листьев улица полна,
Изумрудно - золотистых,
Всех в росы алмазных искрах-
Даже радуга видна!
Вся горит от жемчугово-
Изумрудного огня.
Ларчик дедушки Бажова,
А не улица моя!