Вопросы

Наталья Днепровская
Как научиться жить мне с чистого листа,
Как снова научиться просто верить,
Когда иссохлась и растрескалась душа,
И мне её уже ничем не склеить ?

И где найти такой мне океан,
В котором утопить смогу я слёзы ?
И как суметь простить измену и обман ?
Как научиться без тепла любви не мёрзнуть ?

И есть ли где-нибудь на свете небеса,
Куда забросить я смогла бы разочарованья ?
Где силы взять, чтоб вновь поверить в чудеса ?
В какие подземелья спрятать все страданья ?

Как вновь услышать музыку в себе ?
Как не сорваться от отчаянья с обрыва ?
Как той минуты смочь дождаться мне,
Где переходит боль в энергию прорыва ?

Ну разве описать словами можно
Всё, что выходит за пределы всяких слов ?
У других умирает последней надежда,
А у меня почему-то любовь.