Бабочки

Екатерина Иванова 30
Бабочки белыми аэропланами
Кружатся в неба бездонном колодце.
Над кронами, крышами и туманами ,
Под ярким шаром горячего солнца.
Бабочки- легкие и грациозные,
И неуклюжие в ветра кружении.
Словно дневные белые звезды,
Мысли цветов, их мечты о движении...