Ты мой свет

Та Магия
Ты в жизни моей таинственный свет.
От этого света спасения нет.
Он тайной своей пленяет меня
И тянет к себе всё сильней день от дня.

Как смел и свободен птицы полёт,
Размах её крыльев к высотам зовёт.
Ты гордая птица в жизни моей.
Не ведая страха, лечу вслед за ней.

Не будет покоя в жизни моей:
Ты долгое эхо в лесу моих дней,
Ты горной реки бурливый поток
И в знойной пустыне прохлады глоток.

Так важно для нас, что нас где-то ждут.
Ты дома родного тепло и уют.
Ты звёздная ночь и солнечный свет.
И нет мне покоя.
            Спасения нет.

Как вечно движенье, вечен покой -
Всё так относительно в жизни земной.
Ты в жизни моей и счастье и боль,
Паденье и взлёт.
            Без тебя и с тобой.