Красивый город

Декабрина-Зима
До чего красивый город!
В нём живёт мой друг, что дорог,
Фонари вдоль всех дорожек,
А кругом растёт горошек.
Город дождиком умыт
И витринами блестит.
Я весь город обошёл,
Ни соринки не нашёл!