Философское

Екатерина Иванова 30
Маленькая, личная зима.
Крошечная, частная трагедия.
С фарсом и оскалом. Интермедия.
И не это видела земля.
Маленькая, личная беда -
Та , с чьим взглядом лучше не встречаться-
Тормозом бывает иногда
На колесах мирового счастья.