***

Татьяна Демидова 3
Последствия своих поступков
Я не умею просчитать.
И не иду я на уступки,
Когда бы нужно уступать.

Но я б хотела научиться,
Чтоб жизнь себе не усложнять, -
С поступками не торопиться.
Вот только как...? Ещё б понять...

  2015г. Татьяна Демидова