Мы сами выбираем друзей?

Екатерина Иванова 30
Говорят, что мы сами себе выбираем друзей.
Но все это немножко не так - и друзья выбирают.
И я верю - судьба этот выбор взаимный скрепляет
Теми узами, коии кровных бывают сильней.
Они значимы так, что порвать их не может и смерть.
И друзья наши мир этот - нет!- никогда не покинут!
Вот бы тех, для кого без раздумий смогла б сердце вынуть,
Отыскать бы суметь. Заслужить бы суметь. Сохранить бы суметь.