Барабашки только нет!

Вова Вовыч
    Рассказ моей мамы о моем сыне.Стих.писала.тоже.она!


Есть у внука два зайчонка,
Чебурашка, пистолет,
Кошка Марта, два котенка,
Барабашки только, нет!

Смотрит часто он мультяшки
Среди множества кассет,
Он, опять вздыхает тяжко,
С Барабашкой фильмов нет!

А потом, листает книжки,
Пишет в них стихи поэт.
Чуть не плачет мой мальчишка,
Снова Барабашки нет!

Пожалела я бедняжку,
Сшила куклу-Барабашку!

Рад мой внук! И я с ним рада!
Что еще для счастья надо?!