Я не умею рисовать...

Екатерина Иванова 30
Я не умею рисовать,
Но нарисую волны моря.
И будут буруны скакать
В его свободе и просторе.
И будет ветр упрямо дуть,
Неколебимо станут скалы,
И небо гордый Млечный путь
За горизонт сведет устало.
Сияют звезды с торжеством,
Что победили, победили!
И над покорным существом
Свой свет надменно засветили.
Но знает Мир, что голова
Склоненная не милость просит.
Что человек, дыша едва,
Слова восторга произносит.
В его душе огонь горит
Такой, что звезды затмевает!
Он любит, он благодарит,
Он ясным солнцем полыхает.