***

Инна Велькина
Тени бродят по моей квартире,
Не ушедших тени это, нет.

Отзвук прожитого в этом мире,
Тот, что не вернуть уже на свет.

Все мечты я вновь притормозила,
Ясно вижу то, что пронеслось.

Как мечтала раньше и любила,
А теперь надеюсь на "авось".