У каждого свой ад

Николай Агишев
У каждого свой ад.
В нём не обязательно
Огонь и смола.
За бывшие дела
Внутренний дебат.
Отдушины там нет.
Разнообразье?Что ты!!!
Боль,тоски широты.
Вокруг один лишь бред.
Холодно...Землянная твердь
Давит с внешней стороны.
Спрячьтесь под зонты.
И тихо смотрит смерть...
23:02              16.12.2014