Постель

Николай Агишев
Завывает что-то.
Ящик молчит.
Кричит там кто-то.
Она рядом сопит.
С одеяла я сброшу
Сны по новой волне.
Прогуляемся может
В порочной траве?!
Очень старые фильмы
Мне о вечном напомнят.
Ощущенья тактильны.
В моё сердце уронят.
Голая,ты так прекрасна!
Устоять,прости,не могу.
Раздай-ка мне карты атласные.
Козырей подкинь,подберу!
01:34             03.12.2014