Чудесный город

Николай Агишев
Чудесный город!
Мы с тобой окутаны мечтой.
Пчелиный рой.
Муравейник...Стой!
Забудь покой.
И ты мне дорог.
Ты-герой!
Завоёвано внутри.
Держит с ночи до зари
Проявление любви.
02:47           30.11.2014