Снова чтим мы ветеранов

Бевлан
Снова чтим мы ветеранов
Незабытой той войны,
Всех солдат и генералов
Героической страны

Их осталось очень мало,
Жаль, отец мой не дожил,
Мне его так не хватало
И о нём я стих сложил

Его праздник ведь по праву,
Заслужил он эту честь,
И сегодня ему в славу
Могу этот стих прочесть

Ты сражался на Украйне,
В Польше, Прагу с ходу брал,
И в боях ты не был крайним,
И со смертью там играл

Не рождён я был в то время
И теперь ведь знаю я,
Бился ты ведь без сомнения
Видно тоже за меня

Ты прости отец, сегодня
Вспомним мы таких как ты,
В этот день любовь Господня
Вас омоет с высоты

День Победы! жизни праздник
Семь десятков уж прошло,
Пусть стоит всегда солдатик,
Зло назад что б не пришло.