Не надо делать вещи

Николай Агишев
Не надо делать вещи,
Которые на силу.
Не объяснить дебилу.
Обугленные встречи.
Порок на том и держит.
Что сладко,то запретно.
У маски в щели скрежет.
Но всё равно секретно.
А звук так неуёмен
И хочет покорить.
Но я буду свободен.
Не буду я просить.
02:43          30.11.2014