Всё пройдёт?..

Алексей Груздев 2
  Всё прошло уже и отболело ,
  Не теснит  сожаленьями грудь ?
  Ту зарю , что над нами алела
  Никогда  нам уже не вернуть ?

  Жарким  пламенем  ночи  пылали.
  Жгли сердца сладострастным огнём ...
  В том огне наши души сгорали !
  От того ль стало холодно днём ?

  Почему всё ушло и куда же ?
  Как Любовь нам свою возродить ?
  И словами  не выразить даже
  Как нам хочется снова любить !

  Как же быть нам ?- хоть кто , посоветуй !
  Как нам снова Любовь обрести ?
  Иль искать нам по белому свету
  Души новые , чтоб их спасти ?
 
  Иль огонь из потухшего  пепла
  Сможем всё же с тобой воскресить ?
  Бросим души в палящее пекло
  чтобы снова их испепелить !