Медитация

Николай Агишев
Цветастые оттенки
Творческого чуда.
Тоненькие стенки.
Светлый образ!Будда!
В спокойствии место.
Разум свободен.
Сознание пресно,
Из тела уволен.
Бродячий попросит
Копейку на жизнь.
Он правду уносит
В глубокую синь.
02:36          30.11.2014