Ты ветер в моей голове

Мария Мокеева
Ты ветер в моей голове,
Пьянящий собою пожар,
Ты словно предвестник чуда,
Или, может, особенный дар?

Я знаю, что ты мне спасенье.
Эхом мыслей венчая ночь,
Понимаю: мы с тобой звенья.
Которые рвутся прочь..

По всем гороскопам и книгам,
Мы с тобой - несовместимы.
Подвержены льстивым интригам,
В решениях неколебимы...

Пусть врут и твердят, что невозможно
Быть вместе мне и тебе.
Не любить мне тебя очень сложно-
Ты стал ветром в моей голове...

*иллюстрация- из Интернета