Стекает с кончиков ресниц..

Ангел Вдохновения
Стекает с кончиков ресниц последняя надежда.
Душа разорванным мячом по замку из песка...
Поизносились все слова, как старая одежда,
И не ложится на листок упрямая строка...

Не хочется весны -поры цветных букетов,
Восторгов страсти и любви поникшей жаль.
И ночь как ночь, и то, что скоро лето -
Не вызывает ничего - ни радость, ни печаль...

Ты уходя, унес любовь в неведомые страны.
Опустошив мои миры до выжженых полей.
Я неспособностью любить залечиваю раны -
Вливая в этот элексир настойку из дождей.

Я засыпать учусь считая серых кошек.
Все мысли о тебе закрыты в старый шкаф.
И ветхий дом моей души болезненно изношен,
За вход в него теперь взымает время штраф...

Я для полёта тяжела, а всё взлететь мечтала..
О том, что крылья за спиной наврали зеркала.
Прося любви глоток твоей - на паперти стояла...
Ты бросил мне другую роль, и я ее взяла ...