Воскресенье вербное

Людмила Маковеева
Воскресенье вербное началось с утра.
славят силу Божию все колокола.
освещают веточки и легко душе.
все грехи годичные прощены уже.

дальше путь известен,с вербою домой.
ту частичку радости принести с собой.
и похлопать деток,по спине слегка.
что-бы доля стала более легка.

освящённой веткой,прогоните зло.
в каждое сердечко пусть войдёт добро.
счасть,нескончаемо будет на всегда.
и любовью светятся милые глаза.

все мечтанья сбудутся,в этот светлый день.
звону колокольному отворите дверь.
пусть вольётся песнею,с высоты небес.
воскресенье вербное-время для чудес.