тень ушла в последний путь

Чёрный Принц 0
ТЕНЬ УШЛА В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ…
__________________________________
Всюду тени, тени только,
Мрак сплошной, а света нет,
На душе не сладко, -горько,
И в последние сто лет
Только тени-тени-те-ни-и-и!!!
О, мелькнул во мраке блик,-
По зу-ба-а-а-м ,ее колени
Врезали, взорвав на миг
Мрак в душе и мглу на сердце,
(И поставили фингал),
Но открыли к счастью дверцы,
И я знаю- не финал,-
Старт любовному сраженью
С ка-а-реокой! С Рыжень-кО-о-ой!!!
И к такому положенью,…

«К положенью?! У какой!,
Я тебе пришпилю орден,
И воткну на грудь медаль,
Чтобы тень ушла по хорде,
Боженьки, да ты , как сталь,
И медали не влезают
На твою нагую грудь»,-
Шепот милой- сладкий, тает,-
«Тень ушла в последний путь,
И остались только блики,
Вспышки сладости и свет,
На иконах вижу лики,
Но тебя там к счастью нет,
Ты со мной…»
5.04.15.