На Вербное

Ирина Ревякина
Господи! Как же Ты близко!
Чувствую милость во всём!
В небо глаза: в сини чистой
Таю в Величье Твоём!

Сколько вокруг Благодати!
Каждой частичкой своей
Чувствую, Бог и Создатель,
Как же Ты любишь людей!

Вербное…. С веткой пушистой
Радость приносим домой.
Слышишь! Осанна в вышних!*!
Сердце ликует с Тобой!


*«осанна в вышних» — это просьба о спасении, адресованная Господу.