Электрик

Андрей Болоткин
На станет вечер.И в домах зажжется свет.
Людская радость,и людское наслажденье.
Не думает не кто,что в этот вот момент,
Кто-то один пошел под напряженье.

Привыкли люди с светом и в тепле,спокойно жить.
Привыкли веселиться,наслаждаться.
И в друг темно,кого,электрика журить,
И начинают подло так ругаться.

Не привыкать браток нам гадость вы носить,
Не привыкать нам с подлыми общаться.
Порой так хочется просто на все за бить,
Кусачки взять,счел -чек,и посмеяться.

Не можем мы с людьми так поступить.
И поночам придется часто подниматься.
Не разучился,что бы человек шутить,
Не разучился,что бы он смеяться.

И вот опять в дождь,и в темноту,
В жару и в холод.А куда нам брат деваться?
Как обезьяны лезем на столбы,
Что б род людской на нас не обижался.

Мы не Персеи.Да не боги мы.
Простые люди.Что б всегда смеялись дети.
Тревожный голос слышим в друг из темноты.
Браток зовут.Вперед.За свет в ответе.