Ощущения из детства

Анна Рыбба
Бежать по лужам, по тропинкам пыльным
Навстречу солнцу, ветру, облакам,
Отца объятьям бережным и сильным,
Навстречу нежным маминым рукам!

Потом, горя малиновым румянцем,
Упасть с разбега в мягкую траву,
И долго, глядя в небо, так валяться,
Придумывая сказки наяву!

Найти в траве какую-то букашку,
Соломинкой её пощекотать,
Нарвать цветов: ромашку, клевер-кашку,
Венок из них старательно сплетать!

Котов соседских не забыть погладить,
С ребятами в "горелки" поиграть,
Поссориться, но сразу же поладить,
Затеяв игры новые опять!

А вечером, набегавшись, с устатку,
И радость жизни ощутив вполне,
Забраться тихо в тёплую кроватку
И снова видеть сказки, но во сне!