Сумею без тебя

Любовь Великанова
Начнётся новый день,но в нём тебя не будет.
Загадочно грустны у осени глаза.
Держу в руках клубок из беспросветных будней,
И заново себе пытаюсь жизнь связать.

Мне осень одолжит красивой,яркой пряжи,
Чтоб чуточку разбавить

безликость серых дней,
Лиловой,золотой и бирюзовой даже,
Вот только чёрной нити совсем не будет в ней.

Ещё дрожит рука и путается нитка,
И даже норовит порваться,невзначай.
Но я не отступлю,ещё одна попытка...
Мне только бы суметь,мне только бы начать...

Не перепутать бы...Изнанка...Лицевая...
Пусть незамысловат и прост её узор.
Сумею без тебя связать теперь сама я
Жизнь,где не будет лжи,предательства и ссор