Всё ещё впереди

Георгий Холин
Я открыл пред собою душу свою.
Рассказал о себе ничего не тая.
Я как в зеркале в ней себя узнаю,
Она схожа со мной потому, что моя.

  И теперь я на жизнь по другому смотрю...
  На семью, на работу, родительский дом,
  На людей, что обидели, зла не таю,
  И не прячу себя от беды за углом.

Заслонюсь от невзгод, словно птица крылом,
И они для меня уже вроде родни.
И теперь не жалею о прошлом, былом...
Впереди меня ждут ещё светлые дни.

26.10.2013г.