А помнишь?!

Саныч Виктор
А помнишь, огромные сосны
Вонзались верхушками в небо
А в небе лишь искры и звёзды?
Ты помнишь? Ты помнишь про это?
 
Мы пели, гитара звучала,
А песни, не песни - баллады
И рядом речушка журчала,
Водой нас поила прохладной

А помнишь, привал под скалою?
Как мы у костра засыпали
И как мы прощались с тобою,
Там наши мечты уплывали

В далекие, тёплые страны
Где сердце находит усладу,
Где тёплое, синее море,
Где люди танцуют ламбаду

А помнишь, высокое небо?
По небу рассыпались звёзды
И то, как в июле по снегу
Мы вверх поднимались и мёрзли

Как сверху, с уступа в ущелье
Мы камешки молча бросали
Как птицы, на мир мы смотрели,
Желанья свои загадали...

А помнишь, ромашки срывали?
А помнишь, вокзальные розы?
Про снег, про метель на привале,
Грозу? И прощальные слёзы...?

Картины Анжелы Джерих