Мёд весны

Надежда Бондарь
Ненастью – солнышко в ответ!
Анапа – мёд весны вдыхает.
Апрельский пряный первоцвет
дорожки улиц устилает.

Готов сиреневый дурман
Флюиды выпустить парфюма,
а нос, как признанный гурман,
глотнуть его, хоть пару рюмок!

Готово сердце возопить
о свежих вглубь его притоках,
чечётку пульсом рьяно бить
и путь давать прелестным строкам.

Душе так хочется парить
в небесном невесомом трансе,
а телу жизнь благодарить
в земном поклонном реверансе!
апрель 2015г.