Проснётся Совесть - в ней Душа Христа!

Прибыткова Любовь
Рецензия на «Вот Вам секрет! Он Гениально Прост!» (Прибыткова Любовь)

Всё гениальное всегда просто
И правда жизни раскрывается в терпенье,
Коль не познали самого себя,
То будем Истины Пути искать в даренье!

Обнимаю теплом души дорогая Любовь!

Галина Алексеевна Высоцкая 
 05.04.2015 10:30   
Добавить замечания
Я Дар приму только из чистых рук,
И Половинки коей я Верна!
Незря прошла уроков этих мук)))
Себя познала всю, подняв со дна...
И постараюсь больше НЕупасть
Чтоб к(бесу)на Распятье НЕПОПАСТЬ!
Пусть он в своей умоется крови
Кто Чист Душою Матушка Спаси!
Вселенная Владыка, Небеса!!!
Природой Правит Нынешней - Краса!
Откроет в Людях Душенька Твой Свет...
А Я Любовь им подарю в ответ...
Умоет Лик - Хрустальная Слеза
Проснётся Совесть - в ней: Душа Христа!


 Любовь   05.04.2015 11:11

Любовь Души лишь буду я дарить,
Самцам прошу ко мне путь позабыть
И Духам НЕсоветую, всё зря
Вы виноваты сами в том "друзья"