Скучаю

Наталья Улыбина
Скучаю без мамы и сына.
Хоть дом их давно небеса...
Тоска, как змея, яд впустила,
Всё чаще ночи без сна!

И от тоски пропадаю,
И нервы - натянутый трос,
Я скорбью его напрягаю,
На долго ли хватит? Вопрос...

Не вырвать потери из сердца,
От боли вены черней,
И яркие стрелы солнца
В душе как огонь свечей.

Устала от слез и упреков
Себе, что сама-то жива...
Не перепишешь страницу,
Трагичная жизни глава...