В отражении окна

Олег Геннадиевич
Космос прилип к отраженью в окне,
словно рекламная вывеска —

виснет, болтаясь на острой луне,
свежая звёздная вырезка.
Ночь отрезает от туши небес
рамой оконной, как лезвием,
райскую мякоть...

Беру на развес
в сетку квартиры — созвездие!