Земля

Андрей Королевич
Так мало в жизни людям надо,
Чтоб радость сердца получить,
Когда Любовь идёт во благо,
То веселее сразу жить!

Любой узор на синем небе,
Из белоснежных облаков,
Возносит дух в тяжёлом теле,
Освобождая от оков!

Любовь толкает наслаждаться,
Минуты жизни созерцать,
И постоянно восхищаться,
От красоты, что дарит Мать!

Как Мать-планета даст свободы,
Своей заботой окружив,
И красотой своей природы,
В неё влюблённых наградив!

Не стоит в жизни торопиться,
Не стоит целый день бежать,
Отбросить всё - остановиться,
И посмотреть, на Землю-Мать!

Вдохнуть прекрасный свежий воздух,
Открыться всей своей душой,
Смотреть на радостный подсолнух,
И слиться с Матушкой-Землёй!

04.11.2014