Мираж

Владимир Левушин
Не был в пустыне, не видел мираж,
но знаю, что значит выйти в тираж.
Миражом представлялось столетие,
когда едва появился на свет.
И вот не сложилось, не вышел кураж,
странный какой-то получился вираж,
не в радость и многолетие,
какое уж тут благолепие!

              5.04.15.