Ветерок и шиповник 25

Рафаил Истеев
   
В осеннем лесу, обнажённом и голом,
Не ищем с блондиночкой ровных дорог.
Но что, прикрывая лукаво подолом,
Таинственно прячет она между ног?

     Давно дерзновенно лелею надежду:
     Найти на полянке заброшенный стог.
     Воистину, что у голубушки между
     Прелестных, безмерно чарующих ног?..

Шальной ветерок, пролетающий мимо,
Внезапно подол приподняв, мне помог.
Виденье возникло, ни с чем не сравнимо,
Которое там, у неё между ног!..

     А дальше?.. про  то фантазируйте сами,
     Достойный при этом творя эпилог.
     Шиповник в подол уцепился шипами —
     Он дивное диво узрел между ног!..
17-20.05.2001