Депрессия

Надюша 15
Уйди прочь, я не в настроении, хочу побыть одна,
Нет, я не плачу, это просто печаль, одна слеза...
Не надо мне мешать, уйди подальше от греха.
Сегодня я опасна, сегодня я дика.
Не спрашивай в чем дело, проблемами я не делюсь.
Не обнимай, поддержка не поможет, ведь к одиночеству сейчас стремлюсь.