Песня журавлей

Светлана Мунина
Мы возвращаемся домой,
Летим издалека,
И журавлиный клин весной
Курлычет в облаках.

Нам сверху виден дом родной,
Простор земных полей,
Стоят берёзы над рекой
И ждут нас, журавлей.

Мы снова будем гнёзда вить,
Качать своих детей,
Им станем сказки говорить,
Чтоб выросли скорей.

"Домой, домой, домой, домой!"-
Зовёт вперёд вожак,-
Мы возвращаемся весной,
Всегда ведь было так!"

Курлы-курлы-курлы-курлы-
Встречайте люди нас!
Курлы-курлы-курлы-курлы-
Скучали мы без вас.

Домой!....