Ностальгия

Дарина Полевая
Увидев взгляд такой знакомый,
Такой родной и близкий мне,
Я буду лишь тобой ведомой,
Дарить тепло твоей душе.

Я за тебя молюсь ночами,
И Брежу только лишь тобой
Я околдована очами,
Давно потерян мой покой.

Я долго жду, не первый год,
Когда ты наконец заметишь,
Что в моем сердце тает лед-
Взаимностью своей ответишь.

Я верно жду, терплю обиды
И раны в сердце - я прощу.
Не нахожу всего-то я причины
Сказать при встрече, как сильно я люблю.

П.С. конечно же тебе, мое Сумасшествие...