Жизнь моя сокрыта со Христом

Галина Тихонова
Жизнь моя сокрыта со Христом,
Я живу, служу и существую!
В воскресный день бегу в свой дом-
В мою церковь близкую, родную!
Для меня течет родник воды живой,
Жадно пью Божественное слово,
И к Тебе стремлюсь я всей душой,
Чтобы быть  у Божьего престола.
В испытаньях я смогу пройти,
Ухватившись крепко за Тебя,
Верный путь Ты помоги найти,
Не боясь ни смерти, ни огня.
И когда приду я в Отчий дом,
Так хочу увидеть я людей,
За кого молилась каждым днем,
Что спаслись от дьявольских сетей!