Мои чувства...

Орлов Алексей Валериевич
Мои чувства нарисовал бы Саврасов
Или Теодор Киттельсен
Тихим осенним пейзажем
Красками выцветшими.
Но теперь уже поздно
Меня покинули
Этой ночью беззвездной
Вязкой тягучей синей   
Я снова вернулся на грязные улицы
Свет фонаря растекся на стенах
Здесь веселятся, уходя - хмурятся.
И нет ничего чистого в моих венах.
Теперь октябрь стекает слезами,
А мне обрекается проклятая свобода
Я растопчу эту дату своими словами -
12 октября 14 года.