Путь счастья

Илья Тюльпанов
О, человек!
Всего лишь шаг
Отделяет тебя от счастья
Но тот же шаг может отделять
И от грусти, ненастья.

О, человек!
Ты по пути счастья иди
О, человек!
Радуйся, люби, живи.

Путь счастья –
Его суть в простоте и любви
Путь счастья-
Значит,  не предать свои мечты.

По пути счастья я пойду,
Любовь за руку возьму,
Солнцу и Земле улыбнусь!
И не предам свою мечту!