Хочу обняться, старина...

Иван Вологжанинов
Моему другу  Владимиру Баулину

Дружище!  Сколько лет и зим
Судьба нас честно обнимала
Неважно мне, когда начало,
Я рад, что вновь поговорим.

Неважно мне, что седина
Прошлась косой по нашим стрижкам.
Я голос твой хочу услышать,
Хочу обняться,  старина.

Хочу взглянуть в твои глаза.
Они как прежде лучезарны,
Чисты и искренне азартны
И могут многое сказать…

Что жизнь красива и сложна,
Что честь и совесть нам дороже…
Что мы становимся моложе …
Ну как без  женщин и вина…