На сайте Стихи... меня попросту нет

Татьяна Красюк
Утром хотела ответить на полученные рецензии и... не смогла войти в свой собственный кабинет ни в Стихах, ни в Прозе как потом оказалось... Письмо администрации тоже не получилось написать... А все остальные функции работали...

Ну, и... на эмоциях родились эти строки.
И в шутку, и всерьёз...) С любовью к сайтам "Стихи ру." и "Проза ру."





Увы, не могу написать я ответ,
На сайте "Стихи..." меня попросту нет.
Закрыли все двери... Заказывать гроб?
А если живая?.. Неужто микроб
Сожрал моё солнце и... вот уже ночь.
Ну, кто бы в несчастье сумел мне помочь?................

05.04.2015 г. 8-37


P.S.: Слава Богу, что всё разрешилось, не пришлось весь день жить в догадках...) Я в кабинете!