Поле чудес

Григорий Коркин 2
Друзья не все, всегда друзья
им скопом доверять нельзя
снаружи друг, внутри труха
сплошная в жизи шелуха
и обернулась тут идиллия
кума Алиса, вдруг лиса
а кум, Базилио
и требуют все от тебя
, монет немерено
и дружба старая тотчас
навек потеряна
и в чувствах наших полный крах
был лучший друг, теперь он враг
где ждать укол, где ждать удара
при встречах наших, только свара

05. 01. 2014