Я сотку для тебя целый мир...

Лусинда Хоффман
Я сотку для тебя целый мир
Из лучей золотого рассвета
И устроив в нём сказочный пир,
Угощу тёплой сладостью лета

Напою тебя свежестью рос,
С ароматом душистого поля
И в глазах прочитав твой вопрос,
Покажу взглядом, что значит воля

Вдалеке от дневной суеты,
Где в полях нежно солнце резвится,
Ты поймёшь, как свободны мечты
И душа снова ввысь устремится

Расстелив из ромашек постель,
Лепестками укутаю в нежность
И любви раскрутив карусель,
Подарю тебе неба безбрежность…