Твою измену выдали глаза

Букреева Елена
Вывели ложь на расстрел глаза –
что дО небес...

В них отражаются не образа -
ребристый Бес…

Радужка с толку сбивает смысл -
исчез зрачок…

Гаснет твой взгляд, с ним уходит жизнь -
и на крючок...

Шоры опущены, не разглядеть
вокруг ни зги,

Годы упущены, будем скорбеть –
теперь враги...

Высветит муть в зеркалах души -
зрелость лет…
 
Шаришь на ощупь… одни шиши -
счастья нет…