скучаю

Александра Сандакова
я позвоню, не завтра и не через год,
когда прервутся связи, бесчисленный поток.
сотрутся номера, забудется любовь
и на перроне без вагонов, останется лишь боль.
на чай не пригласишь в холодные ветра,
без жалости уйдешь, не обернувшись и без обычного "пока".
в пустующей душе, закрою на замок
все двери не сломать и не работает звонок.
я позабуду все дела, но не твои глаза,
что по ночам мне снятся и не проходит по тебе
невыносимая тоска.